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Yanagiba: le couteau ultime pour le sashimi

Le Yanagiba est un long couteau de cuisine japonais traditionnellement utilisé pour trancher le sashimi. On l’appelle parfois la katana de la cuisine en référence à la fameuse épée japonaise. Un Yanagiba possède une lame longue avec laquelle on peut trancher un morceau de viande ou de poisson d’un seul mouvement. Sans avoir à faire des mouvements de scie, pour le meilleur résultat. Un véritable must have pour les amateurs de sushi. Parfait pour trancher de beaux rouleaux maki d’un seul coup ou pour les sashimis sur les nigiris. Outre le sashimi, un Yanagiba se prête parfaitement au tranchage du jambon fumé en tranches fines ou du carpaccio.

Catégorie

  • Couteaux de cuisine
  • 18
    54
    11
    9
    40

Marque

  • Kai11
  • Tojiro2
  • Global2
  • Yaxell1
  • Sakai Takayuki1

Prix

Longueur de la lame

Pays d'origine

  • Japon18

Matériau du manche

  • bois de pakka6
  • plastique polypropylène4
  • poudre de bambou3
  • bois de magnolia2
  • bois2

Dureté


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