Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 19h00, expédié aujourd'hui
Expédition gratuite à partir de 75 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.7/5

Yanagiba: le couteau ultime pour le sashimi

Le Yanagiba est un long couteau de cuisine japonais traditionnellement utilisé pour trancher le sashimi. On l’appelle parfois la katana de la cuisine en référence à la fameuse épée japonaise. Un Yanagiba possède une lame longue avec laquelle on peut trancher un morceau de viande ou de poisson d’un seul mouvement. Sans avoir à faire des mouvements de scie, pour le meilleur résultat. Un véritable must have pour les amateurs de sushi. Parfait pour trancher de beaux rouleaux maki d’un seul coup ou pour les sashimis sur les nigiris. Outre le sashimi, un Yanagiba se prête parfaitement au tranchage du jambon fumé en tranches fines ou du carpaccio.


31 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 75 €
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 75 €
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 75 €