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Couteaux de cuisine & ustensiles

Sakai Takayuki Gin San

Le design des couteaux de cuisine de la gamme Sakai Takayuki Gin San est typiquement japonais. C’est à Sakai au Japon que ces couteaux sont fabriqués à la main avec tout le savoir-faire des couteliers japonais. Cette gamme de couteaux très élégantes est conçues par Mr. Yamatsuka. Un forgeron connu pour sa fabrication de couteaux très particuliers. Les couteaux sont ensuite aiguisés à la main par Mr. Hirotsus, maître de l’aiguisage, et sont livrés tranchants comme des rasoirs.

Les couteaux de cette gamme ont une lame en acier Silver. Ce type d’acier est connu pour sa très bonne résistance à la corrosion et son excellente conservation du tranchant. L’aiguisage de ces couteaux demande une certaine expérience. Le noyau de cette lame en acier damassé est très dur. Il est ensuite entouré de 33 couches d’acier damas. En plus d’être très élégant, chaque couteau est unique. Le caractère oriental du couteau est souligné par le choix d'un manche octogonal en bois de magnolia. Le traversin est en corne de buffle. Une combinaison vraiment éblouissante.