Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 25 cm, 5-4233-25
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 25 cm, 5-4233-25
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Le couteau à pain et pâtisserie Victorinox de la gamme Fibrox a une lame de 25 cm entièrement dentelée. Parfait pour couper le pain, les gâteaux et même les tartes.
Spécifications
3 Centimètre
25 Centimètre
38,5 Centimètre
130 Gramme
Également consulté
Avis clients
Note moyenne
mardi 27 septembre 2022
mardi 29 mars 2022
Spécifications
Général
Dimensions
3 Centimètre
25 Centimètre
1,6 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
38,5 Centimètre
130 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Type
couteau à pain
dentelé
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 25 cm, 5-4233-25
Commandé aujourd'hui, expédié lundi