Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 25 cm, 5-4233-25
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 25 cm, 5-4233-25
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le couteau à pain et pâtisserie Victorinox de la gamme Fibrox a une lame de 25 cm entièrement dentelée. Parfait pour couper le pain, les gâteaux et même les tartes.
Spécifications
3 Centimètre
25 Centimètre
38,5 Centimètre
130 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 19 août 2024
mardi 11 juin 2024
Yes polyvalent et durable
lundi 26 juin 2023
mardi 27 septembre 2022
mardi 29 mars 2022
Spécifications
Général
Dimensions
3 Centimètre
25 Centimètre
1,6 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
38,5 Centimètre
130 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Type
couteau à pain
dentelé
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 25 cm, 5-4233-25
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.