Miyabi 6000MCT couteau à pain, 23 cm, 34076-231 par Zwilling
Miyabi 6000MCT couteau à pain, 23 cm, 34076-231 par Zwilling
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Les couteaux Miyabi 6000MCT sont aussi agréables à utiliser qu'à admirer. Le noyau de ce couteau est en acier Micro-carbure trempé dans du Cryodur d’une dureté de 63 HRC. Avec, en plus, un angle d’aiguisage très fin, ces couteaux sont incroyablement tranchants. La surface martelée à la main selon la technique appellée Tsuchime est à couper le souffle. Les cavités créées empêchent aux aliments de coller sur la lame. Le manche en bois de cocobolo stabilisé a une forme très ergonomique. Le rivet en mosaïque complète ce superbe design.
Spécifications
3,5 Centimètre
22,7 Centimètre
36,8 Centimètre
199 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 21 août 2023
mercredi 24 août 2022
mardi 17 mars 2020
mercredi 13 décembre 2017
lundi 24 avril 2017
Spécifications
Général
Dimensions
3,5 Centimètre
22,7 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12,4 Centimètre
36,8 Centimètre
199 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
cocobolo, bois de pakka
Type d'acier
MC63
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à pain
dentelé
10º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
20 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Miyabi 6000MCT couteau à pain, 23 cm, 34076-231 par Zwilling
Commandé aujourd'hui, expédié lundi