Miyabi 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 de Zwilling

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Numéro d'article ZW34078-241

Miyabi 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 de Zwilling

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Description

Le Miyabi 6000MCT est le mixte parfait entre le fonctionnel et le design. La lame est faite de Micro-carbure trempés dans du Cryodur, plié entre deux autres couches d'acier. Cet acier a été frappé à la main (Tsuchime en Japonais), ce qui donne à la lame cet aspect de couteaux traditionnels japonais. La lame est d’une dureté de 63 HRC selon l’échelle de Rockwell. Le tranchant de la lame et les alvéoles permettent aux aliments de ne pas rester collés sur la lame et donc d’être fluide ! Son manche ergonomique, fait en bois de cocobolo, vous permettra de couper vos aliments, sans fatiguer pendant des heures.

Spécifications

Longueur de la lame

23,2 Centimètre

Longueur totale

37,5 Centimètre

Poids

190 Gramme

Méthode d'aiguisage

aiguisage asiatique

Également consulté

Avis clients

Note moyenne
1 Évaluations
Christian Fischer, Röthenbach

mardi 17 mars 2020

Général
Rapport qualité-prix
Fidèle à mes attentes

Spécifications

Général

Couleur

brun

Peut être gravé

oui

Gamme

Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication

25 ans

Pays d'origine

Japon

Dimensions

Hauteur de la lame

3,2 Centimètre

Longueur de la lame

23,2 Centimètre

Epaisseur de la lame

1,9 Millimètre

Longueur du manche

12,8 Centimètre

Longueur totale

37,5 Centimètre

Poids

190 Gramme

Matériaux

Matériau de la poignée

cocobolo

Type d'acier

MC63

Dureté

63 HRC

Caractéristiques & fonctions

Caractéristiques de la lame

lisse

Finition de la lame

damas, martelé

Résiste au lave-vaisselle

non

Pour droitier ou gaucher

symétrique

Type

sujihiki

Type de lame

lisse

Angle d'aiguisage

10º

Méthode d'aiguisage

aiguisage asiatique

Type de poignée

poignée asiatique

Angle total

20 Degré

Inclus

Livré en kit

non

Nombre de couteaux

1

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