Munetoshi Nashiji Black Gyuto couteau de chef 24 cm
Munetoshi Nashiji Black Gyuto couteau de chef 24 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.
Description
Le Munetoshi Nashiji Black Gyuto 24 cm est un long couteau de chef japonais élégant. Gyuto signifie "épée à bœuf" en japonais. Un peu lugubre, mais cela veut dire que ce couteau a été conçu à la base pour préparer la viande. De nos jours, un couteau Gyuto est un couteau de chef polyvalent pour toutes sortes de tâches de coupe en cuisine.
Spécifications
Hauteur de la lame
5,1 Centimètre
Longueur de la lame
24,5 Centimètre
Longueur totale
41,3 Centimètre
Poids
210 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun, gris, argent, noir
Peut être gravé
oui
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication
garantie à vie
Pays d'origine
Japon
Dimensions
Hauteur de la lame
5,1 Centimètre
Longueur de la lame
24,5 Centimètre
Longueur du manche
13,6 Centimètre
Longueur totale
41,3 Centimètre
Poids
210 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de châtaignier, plastique polypropylène
Type d'acier
Shirogami (acier carbone White Paper)
Dureté
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge, satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
gyutoh, couteau de chef
Type de lame
lisse
Angle d'aiguisage
Méthode d'aiguisage
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
Angle total
16 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Nombre de couteaux
1
Combideals
-10 %
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Munetoshi Nashiji Black Gyuto couteau de chef 24 cm
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