Description complète
Magnifique nakiri japonais (couteau à légumes) avec lame en acier damassé. Le noyau en acier VG10 résistant à la rouille est entouré d'acier classique damassé. Au total il y a 33 couches d'acier. Le dessus de la lame est martelé. Non seulement c’est très esthétique mais cela prévient les aliments de coller sur la lame.
Le manche en acajou d’Espagne est particulièrement lisse. Cette couleur dans les tons rouges foncé donne un aspect chaleureux à ce couteau. La forme du manche avec une mitre en inox est cependant très européenne. Un mélange des styles des plus particuliers. La lame est aiguisée de façon japonaise. Le tranchant est donc rasoir.
Spécifications
Finition de la lame | en partie martelé | |
Pour droitier ou gaucher | symétrique | |
Type de lame | lisse |
Évaluations
Moyenne des évaluations
Evaluations les plus récentes
Evaluation les plus récentes
KD, Rotterdam
dimanche 23 novembre 2014
Combideals & accessoires
Article en stock
Article en stock
± 1 semaine
Cet article est en rupture de stock, la date de réapprovisionnement est une indication. Il se peut qu'elle soit retardée