Tous les line-up
Que vous soyez un cuisinier professionnel ou amateur, végétarien ou carnivore, que votre cuisine soit petite ou très grande : pour obtenir le meilleur, vous n'utilisez que des couteaux de première qualité. Et comme vous le voyez, on a l’embarras du choix. C'est pourquoi nous avons fait une sélection de couteaux pour chaque type de cuisine. Quel ensemble vous convient le mieux ?
Line-up: Eden Elements
Rentrez dans votre élément avec les couteaux de cuisine Eden Elements ! Ces 5 couteaux gracieusement conçus ont un tranchant comme un rasoir avec une touche asiatique, alliant le style et la fonction en un ensemble parfaitement harmonieux. Découvrez-les dans la présentation ci-dessous !
Line-up couteaux de cuisine japonais
Les couteaux de cuisine japonais sont de plus en plus prisés. C’est le nec plus ultra en cuisine. Non seulement aiguisés comme des rasoirs mais également de magnifiques objets. Ils sont fabriqués avec soin suivant un savoir-faire artisanal en utilisant des matériaux de très haute qualité. Nous vous présentons plusieurs couteaux japonais dans ce line-up.
Line-up : les Santokus
Le Santoku est la version japonaise du couteau de chef. En cuisine, il sait tout faire, et son look est exceptionnel. Santoku signifie "trois qualités" en japonais. En référence aux trois aliments que l'on prépare si bien avec un Santoku : viande, poisson et légumes. Vous cherchez un couteau de cuisine au style unique ? Ces superbes Santokus sont une vraie source d'inspiration !
Line-up - L’amateur de viande
Tout amateur de viande n'utilisera que des couteaux extrêmement tranchants pour trancher la viande crue ou cuite. Cela permet de trancher proprement plutôt que de déchirer la viande. C'est pourquoi nous proposons dans ce line-up uniquement des couteaux extrêmement tranchants avec un manche qui s'adapte comme un gant pour une prise en main ferme.
Line-up : volaille
Pour beaucoup, la saison des fêtes est synonume de bons mets à table. La volaille y trouve d'ailleurs souvent sa place. Une dinde farcie, un chapon traditionnel ou un bon poulet rôti à l'ancienne, ce sont des incontournables en cette période !
Mais si vous vous apprêtez à cuisiner de la volaille, vous aurez grand besoin d'être équipé... En vue des célébrations de fin d'année, nous vous avons concocté un line-up spécial préparation de la volaille.
Line-up : Couteaux de cuisine Damas
Différentes marques de couteaux de cuisine proposent des couteaux avec lame en acier damassé. Le nombre de couches d’acier varie mais une chose ne change pas : ils sont tous plus éblouissants les uns que les autres. Nous avons réuni les plus beaux couteaux de cuisine en acier damassé.
Line-up: Miyabi
Les modèles Miyabi sont fabriqués par Zwilling Japan, dans la capitale du couteau japonaise Seki. Vous profitez ainsi du meilleur des deux mondes : l'ingéniosité allemande et le savoir-faire japonais. Une association qui vous garanti une durabilité optimale, un style élégant et un tranchant ultime. Il ne faut pas moins de 100 étapes et 42 jours pour créer un couteau Miyabi. En résulte un couteau absolument fantastique. Les collections Miyabi ont une qualité exceptionnelle et sont disponibles en différentes versions avec divers types d'acier et matériaux de manche. Choisissez celle qui vous plait le plus ! Découvrez ces magnifiques collections grâce à cette line-up.
Line-up : couteaux à pain
Un couteau à pain ne sert pas qu’à couper du pain. Vraiment ? Eh oui ! La lame dentelée convient également pour les fruits et légumes durs tels que le melon, les courges et le céleri. Nous souhaitions comparer nos couteaux à pain pour voir lesquels nous plaisent le plus. Voici nos couteaux préférés !
Line-Up Cuisine d’extérieur
La cuisine d'extérieur est de plus en plus populaire. Nous pouvons comprendre pourquoi. Il n'y a rien de mieux que de préparer un bon repas en compagnie de vos amis et de votre famille. Pour cela, vous devez disposer du bon matériel. Pour commencer, un bon set de couteaux.