Tous les line-up
Que vous soyez un cuisinier professionnel ou amateur, végétarien ou carnivore, que votre cuisine soit petite ou très grande : pour obtenir le meilleur, vous n'utilisez que des couteaux de première qualité. Et comme vous le voyez, on a l’embarras du choix. C'est pourquoi nous avons fait une sélection de couteaux pour chaque type de cuisine. Quel ensemble vous convient le mieux ?
Line-Up Cuisine d’extérieur
La cuisine d'extérieur est de plus en plus populaire. Nous pouvons comprendre pourquoi. Il n'y a rien de mieux que de préparer un bon repas en compagnie de vos amis et de votre famille. Pour cela, vous devez disposer du bon matériel. Pour commencer, un bon set de couteaux.
Line-up deluxe
Avec l'un de ces couteau luxueux, tout cuisinier exigent, amateur ou collectionneur amènera le top dans sa cuisine.
Line-up - L'amateur de poisson
Rien n'est plus douloureux pour un amateur de poisson que de gâcher un magnifique poisson avec un couteau inadapté. C'est pourquoi, nous proposons ce line-up de couteaux parfaits pour préparer le poisson avec amour. Du filetage à la décoration.
Line-up - L’amateur de viande
Tout amateur de viande n'utilisera que des couteaux extrêmement tranchants pour trancher la viande crue ou cuite. Cela permet de trancher proprement plutôt que de déchirer la viande. C'est pourquoi nous proposons dans ce line-up uniquement des couteaux extrêmement tranchants avec un manche qui s'adapte comme un gant pour une prise en main ferme.
Line-up couteaux de cuisine japonais
Les couteaux de cuisine japonais sont de plus en plus prisés. C’est le nec plus ultra en cuisine. Non seulement aiguisés comme des rasoirs mais également de magnifiques objets. Ils sont fabriqués avec soin suivant un savoir-faire artisanal en utilisant des matériaux de très haute qualité. Nous vous présentons plusieurs couteaux japonais dans ce line-up.
Line-up : Couteaux de cuisine Damas
Différentes marques de couteaux de cuisine proposent des couteaux avec lame en acier damassé. Le nombre de couches d’acier varie mais une chose ne change pas : ils sont tous plus éblouissants les uns que les autres. Nous avons réuni les plus beaux couteaux de cuisine en acier damassé.
Line-up : les Santokus
Le Santoku est la version japonaise du couteau de chef. En cuisine, il sait tout faire, et son look est exceptionnel. Santoku signifie "trois qualités" en japonais. En référence aux trois aliments que l'on prépare si bien avec un Santoku : viande, poisson et légumes. Vous cherchez un couteau de cuisine au style unique ? Ces superbes Santokus sont une vraie source d'inspiration !
Line-up de notre collègue Desiree
Ce line-up regroupe les couteaux de cuisine de notre collègue Désirée. Elle nous présente ses couteaux préférés mais aussi le couteau de ses rêves.
Line-up de notre collègue Ellen
Ce line-up regroupe les couteaux de cuisine de notre collègue Ellen. Elle nous présente ses couteaux préférés en faisant attention au poids, à la taille et, bien sûr, à l'hygiène.
Line-up de notre collègue Tim
Dans ce line-up nous découvrons les couteaux de cuisine préféres de notre collègue Tim. Il nous parle de ses couteaux de cuisine favoris et nous explique pourquoi.
Line-up de notre collègue Victor
Dans ce line-up, nous parlons des couteaux de cuisine de notre collègue Victor. C'est avec grande fierté qu'il aime impressionner ses amis avec de magnifiques couteaux de cuisine.
Line-up de notre collègue Sjoerd
Vous trouverez dans ce line-up les couteaux de cuisine de notre collègue Sjoerd. Ils nous montre ses couteaux de cuisine favoris et nous parle de sa collection de couteaux de poche.
Line-up : ustensiles pour barbecue
Avoir des bons couteaux est essentiel pour un barbecue réussi. Nous avons donc réunis les meilleurs ustensiles pour barbecue pour vous les présenter. Jetez un œil à notre line-up et laissez-vous inspirer.