Kai Shun Santoku à lame alvéolée 18 cm
Kai Shun Santoku à lame alvéolée 18 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
La gamme Kai Shun Classic est composée de couteaux de cuisine fins en acier damassé à 32 couches. Le noyau en acier VG-MAX garantit des propriétés de coupe exceptionnelles. Les manches sont en bois de pakka stratifié, avec une forme asymétrique. Cette collection de couteaux est une des plus complètes au monde. Non seulement ces couteaux sont magnifiques, mais c’est un vrai plaisir de les utiliser.
Spécifications
4,7 Centimètre
18 Centimètre
31,5 Centimètre
205 Gramme
aiguisage asiatique
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Spécifications
Dimensions
4,7 Centimètre
18 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
10,8 Centimètre
31,5 Centimètre
205 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
VG-MAX
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
santoku
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Kai Shun Santoku à lame alvéolée 18 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même