Commandé aujourd’hui, expédié lundi Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,3
Couteaux de cuisine
& ustentiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Casseroles & poêles

Une casserole à queue de qualité est indispensable

C’est le type de casserole indispensable dans toute cuisine. Présente dans toutes les batteries de cuisine. Il s’agit de la casserole à queue. Une casserole à queue est probablement principalement utilisée pour faire cuire des œufs mais elle peut se prêter à de nombreuses autres utilisations. Comme par exemple pour faire cuire de petites quantités de pommes de terre, légumes ou pâtes ou pour la préparation des sauces. Il existe aussi des casseroles pourvues d’une revêtement antiadhésif pour les aliments risquant de brûler.

Si vous souhaitez utiliser votre casserole uniquement pour la préparation des sauces, choisissez une casserole à sauce avec un fond arrondi. Les bords hauts et la forme ronde des casseroles à sauce permettent de chauffer les liquides des façon uniforme et d’utiliser un fouet facilement. Grâce au fond arrondi, la sauce n’accroche pas dans les coins et risque moins de brûler. Les casseroles à sauces sont également souvent pourvues d’un bord verseur plus large ou même d’un bec verseur.

Nous proposons un grand choix de casseroles à queue. Pour chaque casserole il est indiqué pour quelle source de chaleur elle est adaptée. Quels que soient vos souhaits en terme de source de chaleur et en terme de matériau, il y aura toujours une casserole répondant parfaitement à vos besoins.