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Ustensiles de Buyer : les préférés dans les cuisines professionnelles

De Buyer

Depuis des années, les ustensiles de Buyer sont les préférés dans les cuisines professionnelles. La poêle en acier carbone de Buyer est particulièrement appréciée. Une poêle en acier carbone n’est pas inoxydable et n’est pas pourvue d’une couche antiadhésive.

Du moins, pas quand elle sort de la boîte. La poêle devient naturellement antiadhésive au fur et à mesure des utilisations grâce au culottage. En chauffant un peu d’huile dans la poêle, celle-ci attachera de moins en moins. Les ustensiles de Buyer sont le nec plus ultra de la cuisine française.

Ustensiles en cuivre

Les ustensiles en cuivre sont la spécialité de De Buyer. Le cuivre est un excellent conducteur qui diffuse et conserve parfaitement la chaleur. L’intérieur des ustensiles en cuivre est en inox et se nettoie facilement. Outre leurs excellentes performances, les ustensiles en cuivre convainquent par leur élégance sobre. Un atout dans votre cuisine !

L’histoire de De Buyer

Depuis 1830 déjà, la société française de Buyer conçoit et fabrique du matériel de cuisine de haute qualité. Aujourd’hui encore, tous les produits sont fabriqués en France. Une qualité « made in Europe ». En plus des exceptionnels ustensiles de cuisson destinés aux cuisines professionnelles, de Buyer fabrique aussi d’excellentes mandolines.

Les ustensiles de Buyer nécessitent souvent un traitement spécial. Veuillez donc lire attentivement les textes relatifs aux produits et suivre les conseils d’utilisation et d’entretien.