Commandé avant 19:00, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,3
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Casseroles & poêles

Une sauteuse: pour faire revenir, rôtir et mijoter

Une sauteuse est une sorte de poêle à fond plat avec des bords plus hauts. Comme son nom l’indique on l’utilise pour y faire sauter ou encore revenir la viande, le poisson ou les légumes. Les bords hauts permettent de retourner les aliments sans qu’ils débordent. Et aussi de faire griller les côtés des pièces de viande sur les parois. 

Mais c’est aussi un ustensile très polyvalent. On peut par exemple y faire cuire des œufs, des crêpes ou des pommes de terre. Une sauteuse est également très pratique pour réchauffer les restes. Si vous souhaitez tirer le maximum de votre sauteuse, choisissez un modèle pourvu d’un couvercle. En plus de faire revenir les aliments, avec un couvercle vous pourrez aussi les faire mijoter ou rôtir. Comme par exemple pour la préparation de riz cantonnais ou de paella. Si vous optez pour une sauteuse pourvue de poignées passant au four, vous pourrez la glisser dans le four sans aucun souci. Les possibilités d’une sauteuse sont infinies.

Il existe des sauteuses de divers formats adaptées à différentes sources de chaleur, vous trouverez toujours celle qui correspond parfaitement à vos besoins.