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Couteaux Böker Core : fantastiquement beaux et fonctionnels

Avec ces couteaux de cuisine Core, la marque allemande Böker nous propose une gamme fantastique. Conçus de façon sublime et fabriqués dans des matériaux de haute qualité. Cette gamme comporte divers types de couteaux de cuisine depuis le couteau à trancher jusqu’au Santoku. Ce sont tous des couteaux magnifiques, légers avec lesquels trancher est un véritable plaisir!

Boker Core: lame à dos arrondi

La lame des couteaux Böker Core est en X50CrMoV15: un acier allemande de qualité, parfait pour les couteaux de cuisine. Forgés à la main à Solingen jusqu’à une dureté de 58 HRC. La lames est ensuite pourvue d’une finition satinée, le tranchant poli est aiguisé comme un rasoir. Un couteau avec lequel vous pouvez vous lancer dans n’importe travail de coupe en cuisine. Le dos de chaque lame est arrondi. Pas d’angle vif mais un bel arrondi. Chaque couteau est ainsi très agréable à utiliser dans différentes positions. Même lorsque l’on exerce une pression sur le dos en coupant ou en hachant.

Beaux manches en bois

La lame prolonge le manche sans jointure. Les bactérie n’ont ainsi aucune chance de s’y loger. Le manche lui-même est en bois de noyer. Une belle essence au motif naturel. Le noyer combiné à l’absence de mitre forgée rend ces couteaux relativement légers. Ce qui se révèle particulièrement agréable lors d’une utilisation intensive. En résumé, ces couteaux de cuisine Böker Core sont non seulement très beaux mais aussi très fonctionnels. Pour trancher confortablement sans fatigue!