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Couteaux de cuisine Eden Kanso Aogami pour gauchers : une expérience de coupe exceptionnelle

Les couteaux de cuisine Eden Kanso Aogami sont forgés à la main au Japon. Kanso signifie simplicité en japonais. C'est ce pour quoi ont été créés ces couteaux : pour vous offrir la meilleure expérience de coupe au meilleur prix, sans compromis. Ces couteaux de cuisine très polyvalents sont disponibles pour gauchers et pour droitiers.

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Caractéristiques de la collection Eden Kanso Aogami

Type d'acier Eden Kanso Aogami

Ces couteaux de cuisine sont faits en acier Blue Paper Steel, un type d'acier avec une dureté très élevée de 62-63 HRC. Les couteaux Kanso Aogami sont aiguisés très finement . L'acier Blue Paper Steel des Kanso Aogami est unique et offre un confort de coupe inégalé. Ce type d'acier est incroyablement solide et peut être aiguisé très finement. Le Blue Paper Steel contient plus de chrome et de tungstène que les aciers de la même gamme. Cet acier résiste donc encore mieux à la rouille et aux ébréchures. Par contre, il faut bien en prendre soin. Il n'est pas entièrement inoxydable. Mais en séchant ces couteaux immédiatement après utilisation, vous n'aurez pas de problème. Au fil du temps, une couche d'oxydation naturelle va se former, une sorte de patine qui protège la lame de la rouille.

Manche pour gaucher Eden Kanso Aogami

Le manche classique japonais en bois de santal rouge est asymétrique et vous assure une bonne prise en main. Les couteaux de cuisine de la collection Eden Kanso Aogami sont disponibles pour droitiers et pour gauchers.

Aiguisage des couteaux de cuisine Eden Kanso Aogami

Nous vous déconseillons d'aiguiser ces couteaux avec un aiguiseur manuel. L'acier étant très dur, il risquerait de s'ébrécher par un éventuel mouvement latéral avec ce genre d'aiguiseur. Nous vous conseillons plutôt de les aiguiser à la main. Avec une pierre à aiguiser, un fusil d'aiguisage ou un système d'aiguisage.

25 ans de garantie

Nous offrons une garantie de 25 ans sur nos couteaux Kanso Aogami sur les défauts de matériel et de fabrication de nos couteaux de cuisine. Attention : les éventuelles tâches de rouille sur ces couteaux ne sont pas considérées comme un défaut de matériel et ces couteaux ne passent pas au lave-vaisselle.