Couteaux de cuisine & ustensiles
Couteaux de cuisine Eden Classic Damast : solides, tranchants et élégants
Nos couteaux de cuisine Eden Classic Damast marient qualité et élégance. Le noyau en acier AUS-10 est entourés de couches d’acier damassé pour un aspect exceptionnel. Le manche noir est un ajout parfait. Composite de lin et de résine fixé sur la lame full tang à l’aide de trois rivets classiques. Raffiné et fonctionnel
Utilisation complète de la lame
Lorsque vous utilisez ces couteaux, vous utilisez la surface entière de la lame tranchante comme un rasoir car la lame est de la même épaisseur sur toute sa surface. Cela présente un avantage considérable lors de l’aiguisage. Ces couteaux de cuisine sont également faciles à aiguiser en particulier les couteaux ayant un taux de carbone élevé (1,05).
Lavage à la main
Les couteaux de cuisine de la gamme Eden Classic Damast se lavent de préférence à la main. Le lave-vaisselle a généralement un effet désastreux sur les lames et les manches. Le détergent utilisé affecte l’acier ainsi que le plastique et présente un risque, entre autre, de tâches de rouille. Nous vous recommandons donc de ne pas les mettre au lave-vaisselle.
Garantie 25 ans
Parce-que nous sommes confiants dans la qualité de nos couteaux de cuisine Eden, nous offrons une garantie de 25 ans sur les défauts de matériel et de fabrication.