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Couteaux de cuisine & ustensiles

Sakai Takayuki Blue Paper Super

Comme tous les couteaux de cuisine Sakai Takayuki, les couteaux de la gamme Blue Paper Super sont fabriqués et aiguisé à la main au Japon. Ces couteaux sont dotés d’une lame en acier Blue Paper Steel et d'un manche en bois zelkova réhaussé d'une pièce d'acajou.

Ces couteaux japonais sont dotés d’une lame avec un noyau en acier Blue Paper Super Steel d’une dureté aux environs de 65 HRC, assurant une excellente conservation du tranchant. Le dessus de la lame est martelée et doté d’une finition noire. Non seulement cela donne aux couteaux une apparence unique mais c'est également utile : cela prévient les aliments d'adhèrer à la lame.

Le caractère oriental du couteau est souligné par le choix d'un manche octogonal en bois zelkova japonais. Le traversin parfaitement équilibré est en acajou. Une essence de bois à la couleur rougeâtre très chaude. Il s'agit d'un matériau très résistant et donc durable.