Commandé aujourd’hui, expédié lundi Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,4
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Couteaux de cuisine & ustensiles

Ustensiles de cuisine Kai Michel Bras

Les ustensiles de cuisine Kai Michel Bras sont conçus avec la même passion et les techniques extraordinaire que les couteaux de cuisine Kai. Des outils de cuisine utilisés par les meilleurs chefs.

La combinaison d'une précision extrême, une fonctionnalité excellente et une ergonomie agréable rend ces ustensiles de cuisine incroyablement légers. De quoi trancher, peler ou râper à la perfection. Chaque article de cette gamme est facile à utiliser et à un caractère unique.

Michel Bras : roi de la cuisine française

Michel Bras est l’un des chefs français les plus célèbres et les plus réputés avec ses trois étoiles au guide Michelin. Son style de cuisine est décrit comme simple et élégant, mais plein de variation et de créativité. Michel Bras est né dans le village français de Laguiole, dans la région de l'Aubrac. C'est dans cette région que repose son succès. Les traditions et la beauté de ce lieu ont inspiré Michel Bras à la manière de cuisiner qui lui est chère. Sans surprise, son premier restaurant est situé à Laguiole, Aubrac. Sa famille joue également un rôle important dans sa vie de cuisinier. Son fils, Sébastien, est son bras droit depuis de nombreuses années et son futur successeur. Comme Michel l’a appris de son père, Sébastien a appris la même vision de la cuisine imprégnée d’Aubrac. Ses parents, sa femme et sa belle-fille sont également très impliqués dans la gestion du restaurant. Depuis 2002, il dirige un restaurant à Hokkaido, au Japon, avec son fils. Le Japon fait donc partie de la vie de Michel Bras. Encore plus en 2008 lorsque KAI et Michel Bras ont décidé d'unir leurs forces.