Commandé avant 19:00, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,4
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Couteaux de Cuisine & Ustensiles

Kai Tim Mälzer Kamagata : cuisinez avec classe

Les couteliers japonais de Kai s’associent à nouveau au chef allemand Tim Mälzer. Cette fois-ci pour la conception d’une gamme complète de couteaux de cuisine offrant la classe distinctive de Kai mais à des prix abordables. Ces couteaux se distinguent par leur simplicité mais aussi une forme de lame remarquable.

Kamagata : une coupe droite

Cette gamme de couteaux de cuisine n’a pas reçu le nom de Kamagata par hasard. Ce mot japonais décrit un certain type de couteaux japonais dont cette gamme est très clairement inspirée. Traditionnellement, ces couteaux ont une coupe très droite avec un dos soudainement arrondi. Force est de constater que Tim Mälzer y a ajouté sa touche personnelle. Les lames ont une pointe effilée et un léger arrondi. Autrement dit : quand le design rencontre la fonctionnalité !

La gamme Tim Mälzer Kamagata est composée de sept couteaux de cuisine destinés à pratiquement toutes les tâches de préparation culinaire. La pièce maîtresse de cette gamme est sans aucun doute le couteau de chef hybrid. Ce couteau est un mariage entre les meilleures qualités d’un couteau de chef occidental, d’un santoku et d’un nakiri. Cette gamme comprend également un couteau de chef, un santoku, un couteau à viande, un couteau universel, un couteau à pain et un couteau d’office.