Commandé aujourd’hui, expédié lundi Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,4
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Couteaux de Cuisine & Ustensiles

KAI Seki Magoroku Shoso : un tranchant sans pareil

La gamme Seki Magoroku Shoso se distingue par son design très différent des autres gammes de la marque Kai. Ces couteaux sont entièrement en acier inoxydable avec un manche ergonomique anti dérapant. Des couteaux de cuisine japonais dans un design surprenant.

Ces couteaux KAI Seki Magoroku Shoso sont de véritables joyaux. Les lames forgées en acier inoxydable ont été aiguisées et polies avec la plus grande précision. En résulte une lame avec un tranchant sans précédent, robuste et durable. La recette parfaite pour une utilisation quotidienne.

Technologie d’aiguisage spéciale pour un tranchant parfait

Les lames sont aiguisées très lentement avec une émouture convexe pour ensuite recevoir une finition à l’aide des technologies les plus récentes. Chaque couteau Shoso a donc une netteté ultime de sorte à minimiser le frottement entre la nourriture et la lame. L’acier 1k6 de haute qualité conserve très bien son tranchant.

Manche très ergonomique

La lame satinée en acier inoxydable se profile en un manche ergonomique orné d’un magnifique motif diamanté. Cette conception offre des couteaux de cuisine avec une prise en main incroyable et une adhérence ultime. Cette conception entièrement en acier inoxydable garantit également une hygiène parfaite car les bactéries ont beaucoup de mal à se fixer sur l’acier.