Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Deba : un couteau à trancher particulier

Les couteaux Deba sont des couteaux à trancher japonais. La forme de leur lame les distinguent très facilement des autres couteaux de cuisine. En effet, la courbe du dos de la lame commence par monter avant de descendre vers la pointe. Ce couteau est conçu pour préparer le poisson et les crustacés, de la coupe de la tête à la carapace. Afin de résister à une telle utilisation, ces couteaux ont une lame plus épaisse qu’un couteau à trancher traditionnel. Elle est aiguisée d’un côté et légèrement creuse de l’autre. De par leur aiguisage unilatéral, les couteaux Deba ne conviennent que pour les droitiers. Il existe cependant des modèles dont la lame est aiguisée des deux côtés que les gauchers peuvent utiliser

9 produits
3 Évaluations
114,00 €
En stock
1 Évaluations
235,00 €
En stock
1 Évaluations
64,95 €
En stock
235,00 €
En stock
59,50 €
± 2 semaines
4 Évaluations
72,75 €
87,50 €
En stock
Commandé avant 19h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50€
3 Évaluations
59,95 €
Indisponible
84,95 €
En rupture de stock
42,95 €
Indisponible
Expédition
colissimo
gls
dhl
Retrait
ups
Moyens de paiement
payment-cartebancaire
payment-cartebleuevisa
payment-bancontactmrcash
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
FRFrance