Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Deba : un couteau à trancher particulier

Les couteaux Deba sont des couteaux à trancher japonais. La forme de leur lame les distinguent très facilement des autres couteaux de cuisine. En effet, la courbe du dos de la lame commence par monter avant de descendre vers la pointe. Ce couteau est conçu pour préparer le poisson et les crustacés, de la coupe de la tête à la carapace. Afin de résister à une telle utilisation, ces couteaux ont une lame plus épaisse qu’un couteau à trancher traditionnel. Elle est aiguisée d’un côté et légèrement creuse de l’autre. De par leur aiguisage unilatéral, les couteaux Deba ne conviennent que pour les droitiers. Il existe cependant des modèles dont la lame est aiguisée des deux côtés que les gauchers peuvent utiliser

15 produits
3 Évaluations
114,00 €
En stock
1 Évaluations
71,50 €
En stock
Nouveauté
Nouveauté
4 Évaluations
72,75 €
87,50 €
En stock
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Nouveauté
47,50 €
En stock
Nouveauté
Nouveauté
79,95 €
± 3 jours
1 Évaluations
245,00 €
En stock
84,95 €
En rupture de stock
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
245,00 €
± 2 mois
3 Évaluations
64,95 €
En rupture de stock
Nouveauté
119,00 €
En rupture de stock
Expédition
colissimo
gls
dhl
Retrait
ups
Moyens de paiement
payment-cartebancaire
payment-cartebleuevisa
payment-bancontactmrcash
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
FRFrance