Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2023
Nos clients nous donnent une note de 4.7/5

Couteaux à sashimi : pour préparer des tranches de sashimi ultra fines

Un couteau à sashimi est un couteau de cuisine allongé, pour la découpe et la préparation de sashimis. Le sashimi est un plat japonais composé de tranches de poisson ou de viande extrêmement fines. Les couteaux à sashimi ne sont pas une catégorie de couteaux à proprement parlé. Cela représente tous les couteaux de cuisine japonais allongés qui conviennent pour couper des sashimis. Les yanagibas ou les sujihikis sont par exemple des couteaux à sashimi. Afin de vous guider, nous avons regroupé sur cette page tous les couteaux de cuisine japonais qui conviennent pour la préparation de sashimis.

42 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2023
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2023
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2023
Choisissez parmi plus de 15.000 produits