Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Couperets : le meilleur pour hacher la viande

Les couteaux de cuisine sont destinés pour la coupe. Ils ont une lame mince en aciers durs qui est vulnérable s'ils lorsqu'utilisée différemment. Si vous devez couper à travers des os ou lever des côtes, il vaut mieux utiliser un couperet. En plus de la viande, vous pouvez également hacher des légumes durs avec un couperet.

Catégorie

    Couteaux de cuisine
    70
    9
    9
    9
    36

Marque

  • Zwilling J.A. Henckels4
  • Wüsthof Dreizack2
  • Victorinox1
  • Kai1
  • Global1

Prix

Longueur de la lame

Dureté


Types de produits

9 produits
Victorinox Fibrox couperet 18 cm 5.4003.18
1 Évaluations
44,95 €
51,00 €
En stock
Zwilling Pro couperet 16 cm, 38415-161
99,00 €
114,00 €
En stock
Nouveauté
Wüsthof Classic 1129500916 couperet 16 cm
67,00 €
79,00 €
± 3 jours
Zwilling 30095-151 Four Star II couperet
1 Évaluations
109,00 €
134,00 €
En stock
Wüsthof Classic couperet 16 cm, 1040102816
126,65 €
149,00 €
Indisponible
Kai Shun Classic couperet 17,5 cm, DM-0767
195,00 €
En rupture de stock
Commandé avant 19h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50€
Zwilling Gourmet couperet 15 cm, 36115-151
55,96 €
72,95 €
Indisponible
Zwilling J.A. Henckels - Four Star (4 Étoiles) Couperet
4 Évaluations
97,00 €
114,00 €
Indisponible
Global G12 couperet 16 cm
6 Évaluations
169,00 €
Indisponible
Expédition
colissimo
gls
dhl
Retrait
ups
Moyens de paiement
payment-cartebancaire
payment-cartebleuevisa
payment-bancontactmrcash
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
FRFrance