Couperets : le meilleur pour hacher la viande

Les couteaux de cuisine sont destinés pour la coupe. Ils ont une lame mince en aciers durs qui est vulnérable s'ils lorsqu'utilisée différemment. Si vous devez couper à travers des os ou lever des côtes, il vaut mieux utiliser un couperet. En plus de la viande, vous pouvez également hacher des légumes durs avec un couperet.

Catégorie

    Couteaux de cuisine
    75
    11
    9
    9
    37

Marque

  • Zwilling J.A. Henckels4
  • Global3
  • Wüsthof Dreizack1
  • Wüsthof1
  • Victorinox1

Prix

Longueur de la lame

Dureté


Types de produits

11 produits
Commandé avant 19h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50€
Wüsthof Classic couperet 16 cm, 1040102816
126,65 €
149,00 €
± 3 jours
Zwilling Pro couperet 16 cm, 38415-161
99,00 €
114,00 €
En stock
Wüsthof Gourmet Couperet 16 cm, 4680/16
28 Évaluations
56,00 €
66,00 €
± 3 jours
Global G12 couperet 16 cm
6 Évaluations
169,00 €
En stock
Global G49 couperet chinois 18 cm
1 Évaluations
En stock
Global G50 couperet chinois 20 cm
2 Évaluations
En stock
Zwilling Gourmet couperet 15 cm, 36115-151
55,96 €
72,95 €
En stock
Zwilling J.A. Henckels - Four Star (4 Étoiles) Couperet
4 Évaluations
97,00 €
114,00 €
En stock
Victorinox Fibrox couperet 18 cm 5.4003.18
1 Évaluations
44,95 €
51,00 €
En stock
Zwilling 30095-151 Four Star II couperet
1 Évaluations
109,00 €
134,00 €
En stock
Kai Shun Classic couperet 17,5 cm, DM-0767
195,00 €
En rupture de stock
Expédition
colissimo
gls
dhl
Retrait
ups
Moyens de paiement
payment-cartebancaire
payment-cartebleuevisa
payment-bancontactmrcash
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
FRFrance