Couperets : le meilleur pour hacher la viande
Les couteaux de cuisine sont destinés pour la coupe. Ils ont une lame mince en aciers durs qui est vulnérable s'ils lorsqu'utilisée différemment. Si vous devez couper à travers des os ou lever des côtes, il vaut mieux utiliser un couperet. En plus de la viande, vous pouvez également hacher des légumes durs avec un couperet.
16 produits
PUMA IP Cleaver Knife, 821201 couperet 20 cm
189,00 €
En stockWMF Grand Class 1891826032, couperet chinois
103,95 €
En stockCondor Kondoru CTK5006-71HC couperet
59,00 €
En stockZwilling Pro couperet 16 cm, 38415-161
94,95 €98,95 €
En stockProduit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 75 €
Due Cigni Cookout 1896, 2C1023 couperet 15 cm
65,17 €
En stockWMF Spitzenklasse Plus 1895516032 couperet chinois, 17 cm
82,95 €84,95 €
En stockZwilling Gourmet couperet 15 cm, 36115-151
60,95 €62,95 €
En stockWMF Grand Gourmet 1880426032 couperet chinois, 15 cm
122,95 €
En stockWüsthof Classic couperet 16 cm, 1040102816
229,00 €
En stockRetours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 15.000 produits
WMF Spitzenklasse Plus 1895536032 couperet, 15 cm
78,95 €
En stockKai Shun Classic couperet 17,5 cm, DM-0767
205,00 €
± 1 mois