Commandé avant 19:00, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,3
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes de poche
& piles
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Couteaux de Cuisine & Ustensiles

Couperets : le meilleur pour hacher la viande

Les couteaux de cuisine sont destinés pour la coupe. Ils ont une lame mince en aciers durs qui est vulnérable s'ils lorsqu'utilisée différemment. Si vous devez couper à travers des os ou lever des côtes, il vaut mieux utiliser un couperet. En plus de la viande, vous pouvez également hacher des légumes durs avec un couperet.

Lame

Un couperet a une lame rectangulaire qui est plus épaisse qu'un couteau de cuisine normal. Il n'est pas nécessaire de l'aiguiser très finement car il est utilisé pour hacher et non pour couper. Le poids élevé permet de hacher rapidement les os. La longueur de la lame est d'environ 15 à 20 cm.

Sorte d'acier

Un couperet peut être fabriqué dans une sorte d'acier moins dur que les autres couteaux de cuisine. Il est donc généralement plus résistant et moins sensibles à la casse.